Никаких компромиссов

Никакая близость с девушкой (то есть секс, ребята)  никогда не стоит такого компромисса, потому что, поступая так, вы обесцениваете для нее свою ценность. (“Ваш рейтинг падает, милорд!“). Вы либо отправитесь во френдзону (её френдзону, если быть точнее), либо отправитесь в категорию “Может быть да” или отправляйтесь на орбиту.

Как только произойдет первый случай, девушка автоматически будет постепенно меньше уважать вас. Бессознательно поведение во всей красе. Она не оценит ваш компромисс ради нее и вознаградит вас за вашу «чувствительность».

И действительно, ради чего вы идете на компромисс? Это не настоящее желание или реальный интерес к вам, это тонкий психологический тест, предназначенный для определения того, кто больше нуждается в другом

Для мужчины нет большей уверенности, чем то, где он понимает, что не пойдет на компромисс для признанных манипуляций, и мужество уйти, зная, что он может и найдет лучшую перспективу, чем она. Для девушек это больно. Для парней это больно.

Для нормальных взаимоотношений каждому следует знать и менять себя в соответствии со своей сущностью. Вопрос состоит в том, хотите ли вы знать себя?

Компромисс не делает тебя слабым. Компромиссы — это нормально. Просто будь собой.

ЕЩЕ ОДНА ЛОЖЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ

Вы боитесь. Вам страшно. Никто не хочет быть одиноким. Контроль своей жизни вами так желаем, что вам проще подавить свои чувства, лгать себе и сжигать мосты. И ты считаешь себя рациональным человеком.

Я не могу помочь, пока вы этого не захотите. Впрочем, можете пойти подышать воздухом, а дальше сесть на поезд и отправиться в уютный мир иллюзий.

Когда отдохнешь, возвращайся, потому и тебе нужно время, чтобы подумать.

Оставьте комментарий